Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.03.2018 По следам Скрипаля: в Солсбери что-то не чисто

20
Мар


Эфир передачи от 20 марта 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2018 Преступление в Солсбери фотоЧисто английский детектив разворачивается в Солсбери. Весь мир теперь прикован к расследованию отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля. В России его обвинили в измене, но он нашел убежище в Великобритании. Бывший разведчик поселился в тихом, зеленом городке вдалеке от интриг и тайн большой политики. Но теперь его смерть стала предметом тайны. Кому была выгодна его смерть? Почему был выбран такой способ убийства? Вместе со Скрипалем была убита и его дочь, которая приехала к нему из России, чтобы навестить. Убийца специально подгадал такой момент или девушка стала случайной жертвой?

Разобраться в деталях и перипетиях всех доводов и улик не могут ни сами жителя маленького городка Солсбери, ни их собратья из Англии. Отсутствие какой-либо информации в СМИ настораживает всех жителей России. Угроза нависла над англо-российскими отношениями, как дамоклов меч. При этом никакие прямые улики русским спецслужбам не были предоставлены. Как же могут простые люди понять, что происходит в верхах политических структур?

Очевидцы рассказывали о том, что отец и его дочь сидели на скамейке. Прохожая хотела подойти и предложить свою помощь, так как мужчина совершал какие-то странные движения руками, а его спутница лежала на его плече. Но в последний момент девушка-свидетель решила позвать на помощь, потому что поняла, что сама ничем им помочь не может. Показания очевидцев приходится собирать по крупицам. Кто-то что-то видел, кто-то слышал, кто-то просто сделал свои выводы из услышанного из новостей или по слухам.

Тем временем обвинения в страшном преступлении, совершенном общеопасным способом, причем запрещенным конвенцией о запрете химического оружия. Так и сыплются с высоких английских трибун на руководство Кремля. Объединенное королевство ополчилось на Российскую Федерацию с кулаками. Именно руку Москвы они видят в содеянном преступлении.

Угрозы санкций и других бед пытаются претворить в жизнь. В разгар скандала английская сторона начала припоминать загадочные смерти Бориса Березовского, Владимира Пасечника, Николая Глушкова и Александра Литвиненко. Версии и предположения зашли дальше фактов смерти. Начали рассуждать о покушение на жизнь Виктора Ющенко, у которого на лице остались шрамы от ядовитого вещества.

Что на самом деле произошло с бывшим шпионом? Жив ли он? Чтобы дознаться всего из первых уст, Дмитрий Борисов поехал в Солсбери. Прямо на месте преступления будет вестись это журналистское расследование.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: