Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.02.2019 Памяти Сергея Захарова

20
Фев


Эфир передачи от 20 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.02.2019 фотоВ возрасте 68 лет из жизни ушел народный артист Сергей Захаров. Известно то, что он скоропостижно скончался в московской больнице. Его супруга Алла рассказала, что в начале прошлой недели Сергею стало очень плохо. Она сразу же вызвала скорую помощь и его положили в палату. Чувствовал себя народный артист неважно, но никто и подумать не мог, что он скоро умрет. На данный момент родственники Захарова отказываются называть причину смерти и всячески избегают журналистов.

Для того чтобы рассказать, каким был Сергей в жизни в студию пришел его лучший друг Илья Резник. Поэт – песенник знаком с артистом уже больше 10 лет. Каждый месяц они встречались семьями и уезжали куда-то отдыхать. В последний раз Резник видел своего друга в январе этого года. По его словам, был он в хорошем расположении духа, поэтому сейчас поэту-песеннику сложно принять то, что Захарова больше нет рядом.

С улыбкой на лице Резник рассказывает о том, что народный артист был очень отзывчивым и добрым человеком. Он безгранично любил свою супругу и никогда не выходил без нее в свет. На протяжении всей жизни Захарову приписывали разные романы, вот только верен он всегда был Алле. Сергей верил в то, что они смогут прожить долгую и счастливую жизнь, но, к сожалению, он ушел первым. Когда же Захаров попал в тюрьму, то от него отвернулись все, кроме лучшего друга и жены. Резник постоянно привозил артисту вещи и продукты. Он видел, как Захарову там сложно находиться. Но за что на самом деле народный артист попал за решетку? И что стало причиной его смерти? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: