Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 20.02.2018 Новые свидетели жизни Спартака Мишулина

20
Фев


Эфир передачи от 20 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.02.2018 Новые свидетели жизни Спартака Мишулина фотоИ вновь продолжается история, которая все еще обрастает новыми подробностями и обстоятельствами. После громкого предновогоднего примирения Карины Мишулиной и Тимура Еремеева и признания последнего сыном Спартака Мишулина, вновь вернулось все на круги своя.
Карина разразила вновь информационную войну не только против Тимура, но и против семьи Сорокиных, которые случайно вышли из анонимности и после очередного теста ДНК показавшего, что Эдуард Сорокин является внуком Спартака Мишулина, а значит племянником Карины и Тимура.

В гонке за очередной правдой Карина и ее муж Иван нагрянули без предупреждения в гости с камерами к бабушке и дедушке Тимура с целью разобраться с истоками фамилии Еремеевых, в той же манере пара приехала и к семье Сорокиным чтобы еще раз проверить все письма и документы, которые были представлены в процессе разбирательств до всем известных тестов ДНК.

В заботе о здоровье и моральном состоянии вдовы артиста, Валентины Константиновны, многие из тех, кто знал детали из жизни Спартака Мишулина молчали и не хотели будоражить семью новыми подробностями и обстоятельствами, особенно после красивого примирения в эфире.

Неожиданным оказалось появление гражданского мужа Карины, который был старше нее на 30 лет, женат и с дочерью. Он рассказал, что Карина была совсем другой девушкой, такой же целеустремленной и уверенной в себе, но более чувственной и чувствительной.

Сенсационное объявление прозвучало от одного из гостей в студии. По его уверениям у Спартака Мишулина возможно помимо сына Тимура и внука Эдуарда Сорокина есть еще один сын, но он попросил оставить вопрос в подвешенном состоянии до очередной программы на эту тему.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: