Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 20.01.2020 Романа Жукова не пустили на борт самолета

20
Янв


Эфир передачи от 20 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.01.2020 фотоИзвестный певец 90-ых Роман Жуков вновь оказался в центре скандала. Он должен был лететь на новогодний корпоратив в Якутский город, вот только на борт самолета его не пустили. Все дело в том, что он был изрядно пьян и начал скандалить со всеми работниками аэропорта. Отметим, что два года назад произошла похожая ситуация. Тогда певец 90-ых должен был лететь из Кемерова в Москву. Когда же он пришел в себя, то попросил прощения у всего персонала. И вот сейчас он вновь наступил на те же грабли. Елена Жукова уверена в том, что к этому скандалу причастна новая возлюбленная Жукова. Но так ли это?

А ведь еще несколько лет назад Роман Жуков практически не фигурировал в желтой прессе. Он был прекрасным мужем и хорошим семьянином. В браке у супругов родилось шестеро детей. В 2012 году произошла трагедия – погибла пятилетняя дочь. А уже через три года этот брак распался. По словам Елены, у Романа появилась новая возлюбленная, ради которой он бросил свою семью.

После официального развода певец 90-ых начал появляться на публике с новой избранницей, а вот Елена вынуждена была еле сводить концы с концами. По ее словам, супруг перестал выплачивать алименты и для того, чтобы прокормить детей она вынуждена была сдавать золото в ломбард. В студии программы не раз приходилось выслушивать обе стороны, чтобы понять, кто на самом деле прав, а кто виноват. Сегодня Роман Жуков согласился прийти и дать откровенное интервью. Что же происходит в его жизни? Готов ли он извиниться перед работниками аэропорта? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: