Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.12.2018 Эксклюзивное интервью Елены Соловей

19
Дек


Эфир передачи от 19 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.12.2018 фотоСложно найти человека, который бы не знал такую замечательную актрису, как Елена Соловей. Она снялась в нескольких известных фильмах и была очень популярной. Коллеги по работе рассказали, что актрисе сложно было выйти на улицу, поскольку везде ее узнавали. Однако на пике своей карьеры Елена неожиданно для всех пропала. Ходили слухи о том, что актриса уехала за границу ради своего мужа.

Редакторы программы нашли народную артистку. На данный момент она живет в небольшом пригороде Нью-Йорка. Елена с радостью их встретила на пороге своей квартиры и дала эксклюзивное интервью. Актриса рассказала, что в 90-ых годах узнала о том, что супруг ее очень болен. В Советском Союзе тогда медицина была не очень развита, поэтому врачи пророчили, что Юрий умрет. Однажды на приеме врач рассказал, что в Америке лечат подобные заболевания и предложил уехать. Тогда Елена понимала, что если решится на данный шаг, то об успешной карьере можно забыть.

Несколько месяцев она не знала, как поступить, однако чашу весов все-таки перевесила любовь. Она в одночасье оборвала все связи и уехала с Юрием Яковлевичем в Нью-Йорк. Народная артистка перестала общаться с коллегами по работе и даже потеряла связь со многими родственниками. Вот уже 27 лет она живет в Америке и с грустью вспоминает то время, когда им пришлось переехать.

Старый приятель актрисы Георгий Гаврилов рассказал, что очень гордится поступком Елены. Ведь она смогла променять успешную карьеру на любовь и никогда не жалела об этом. В сегодняшнем выпуске Елена Соловей расскажет о том, как она жила все эти годы, и с какими проблемами ей пришлось столкнуться. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: