Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 19.12.2017 Потерялась американская дочь Малинина

19
Дек


Эфир передачи от 19 декабря 2017 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.12.2017 Потерялась американская дочь Малинина фотоДочь знаменитого артиста Александра Малинина и Ольги Зарубиной Кира шесть лет назад познакомилась со своим отцом. Но как он себя ни пытался пересилить, так девушку и не обнял. Кира живет в Америке, куда ее увез отчим. Там она не получила ни образования, ни профессии. Ходят слухи, что она бездомная наркоманка. Но теперь она и вовсе пропала.

После встречи Киры с отцом у нее что-то надломилось. Она стала реже общаться с матерью, а в последнее время перестала доверять матери и всему своему окружению. В октябре Кира должна была вместе с мамой вернуться в Россию, но в аэропорту она сообщила матери, что не летит с ней. С тех пор Ольга не общалась с дочерью.

После появления шесть лет назад в программе Кира пыталась общаться с отцом. Но и эта попытка не привела к установлению отношений.

Журналистам программы разыскать Киру было тоже непросто. Она попала под влияние людей, которые могли бы быть связаны с криминалом, возможно, она даже употребляет наркотиков.

Кира сообщила, что прячется ото всех, включая мать. Она говорит, что не может просить и принимать помощь матери, хотя помощь ей все-таки нужна. Она понимает, что к этому возрасту должна уже начинать сама себя обеспечивать.
Спустя шесть лет Кира говорит, что даже попытки пообщаться с отцом не привели к общению. С его стороны после эфира не было никаких попыток снова с ней общаться или увидеться. Она считает, что та встреча уничтожила ее как человека.

Тем не менее, именно сейчас мать стала ей ближе и стала настоящей ее силой и скалой, за которой можно спрятаться. Из детства, проведенного в России, Кира помнит вкуснейшее мороженое, молоко и деревню. Приехав в Россию шесть лет назад, Кира испытала культурный шок.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 19.12.2017 Потерялась американская дочь Малинина”

  1. Ирина Says:

    Нельзя отказываться от детей! МАлинин сделал отчужденное лицо .. равнодушное и вареное …Если бы Ольга Зарубина была бы круче: например бизнес леди или замужем за богачем крутым, то все бы блеяли и жалели ее. а так сидят и обсирают : зачем сказала дочери в 13 лет … а что такого ? какая разница ? почему бы и не сказать ? пришло время и сказали …

  2. Лиза. Says:

    Зачем вообще нужен такой «отец»? Зачем ему навязываться,унижаться? Тем более,если есть отчим.Отец-не тот,который родил,а тот,который вырастил.Познакомить их-это ошибка Ольги.
    А стерва Эмма и подкаблучник Малинин,к тому же чёрствый и бездушный-отличная пара. Никогда не разведутся…

Оставить комментарий: