Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.11.2018 Бывшая жена Евгения Осина о его алкоголизме

19
Ноя


Эфир передачи от 19 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.11.2018 фотоПару дней назад стало известно о том, что умер замечательный певец Евгений Осин. Данное известие шокировало многих, ведь певцу было всего лишь 54 года. Казалось бы, что еще столько впереди, вот только Осин не смог побороть алкогольную зависимость. Долгие годы близкие родственники певца боролись с его болезнью, но все проходило безуспешно. Осин лежал в клинике за границей, но после все равно возвращался к алкоголю.

Он рассказывал, что пьет из-за одиночества и боли. Ведь с ним не хочет общаться его дочь Агния. Ровно 10 лет назад он развелся со своей первой супругой Натальей Черемисиной. Он отметил, что данная потеря прошла для него очень болезненно. Именно тогда он стал запивать это горе алкоголем. Спустя время он познакомился с гражданской супругой Елена Скорниковой. У нее уже был дочь Настя, однако певца это не смущало. Он принял ребенка, как родного. Но, вот пагубная привычка вновь дала о себе знать, и Осин стал уходить в запои.

В последний месяц жизни у него уже отказали ноги. Он не мог нормально передвигаться и постоянно падал. Он рассказал съемочной группе о том, что у него все тело в синяках, и он вынужден ходить под себя. На протяжении целой недели он ни с кем не общался. Его тело нашла родная сестра, у которой были запасные ключи от московской квартиры Осина. В студии программы его лучший друг рассказал, что, скорее всего, Евгений умер намного раньше. Ведь тот всю неделю пытался до него дозвониться, а также приходил в гости, вот только дверь ему никто не открывал.

Сегодня Елена Черемисина готова приоткрыть завесу тайны и рассказать, почему она все-таки ушла от своего супруга. Почему любимая женщина не помогла ему помочь в этой борьбе? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: