Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.10.2018 А мать-то кто?

19
Окт


Эфир передачи от 19 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратился 19-летний Денис. Парень рассказал о том, что у него было две матери, а сейчас он вынужден жить на улице. Когда ему было шесть лет, то Оксану Арисову лишили родительских прав на детей. Парень рассказал, что именно он тогда выступил инициатором, ведь больше проживать в квартире, где происходили постоянные пьянки он не мог.

Денис отметил, что с самого детства мать плохо к нему относилась. Она совсем не занималась мальчиком, и он все время проводил на улице. Был даже случай, когда она оставила его на детской площадке и ушла пить с подругами. Мальчик выбежал за мячом на дорогу, и его сбила машина. Сейчас у Дениса нет одной почки. Он рассказал, что Оксана совсем не уделяла ему времени. Старший брат в 7 лет уже умел читать и писать, а вот он был неучем. Несколько раз мать лишали родительских прав из-за загулов, но ей все-таки удавалось вернуть сыновей. А когда сам Денис пожаловался органам опеки, то женщину предупредили, что больше мальчиков она никогда не увидит.

Спустя год Дениса и Женю усыновила приемная мать. У нее уже был сын Александр. Они между собой хорошо ладили. Денис признался, что очень благодарен женщине, ведь она его многому научила. Но, когда Саша разбился и его похоронили, то отношение матери кардинально изменилось. Она постоянно кричала на него и говорила о том, что он ее бесит. Братья не смогли это долго терпеть, и ушли из дома. Женя сразу же вспомнил про свою родную мать и вернулся к ней, но вот только Денис категорически против того, чтобы возвращаться в тот дом. Он уверен, что Оксана является не его биологической матерью.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: