Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.09.2019 Кровавое воспитание

19
Сен


Эфир передачи от 19 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.09.2019 фотоИзвестие о том, что зверски была убита маленькая Вера, повергло в шок всю Станицу. В последний путь провожали ребенка все казаки и многие с трудом сдерживали свои слезы, поскольку были хорошо знакомы с этой семьей. Мать двоих детей Анастасия была инвалидом. Впервые она вышла замуж в юном возрасте за мужчину, который был старше ее на 40 лет. Ему она подарила сына и дочь, но вот этот брак не увенчался успехом. Мужчина совсем не помогал своим детям, поэтому бабушка Ирина Николаевна вынуждена была работать на двух работах, чтобы помочь своей дочери.

В январе этого года в интернете Настя познакомилась с мужчиной. Несколько недель они просто общались, а потом решили встретиться. Отношения у них начались очень быстро и в апреле они сыграли свадьбу. Ходили слухи о том, что супруг очень сильно ревновал Настю, а также был уверен в том, что она порой встречается со своим бывшим мужем. На фоне этого в семье постоянно были скандалы, и неоднократно женщина ходила даже побитой. Но тогда никто и подумать не мог, что муж-тиран поднимает руку на детей.

Однажды Анастасия уехала к своей матери, оставив Веру с отчимом. Мужчина хорошо относился к ребенку и считал ее родной. Но как только жена уехала, то он стал бить малышку. На протяжении трех дней мужчина избивал ее ногами, а после она потеряла сознание. Отчим сильно испугался и отвез Веру в больницу.

Врачи установили, что у ребенка была опухоль мозга, полученная в результате сильной травмы головы, а также ей кто-то сломал позвоночник. Мужчина говорил, что девочка упала с лестницы, вот только в это никто не поверил. Когда же Вера умерла, то отчим пропал. Сейчас все обвиняют Анастасию в смерти ребенка. На данный момент Кузьма находится в больнице. У него также имеются ушибы и черепно-мозговая травма. Органы опеки намерены Анастасию лишить родительских прав. Но вот Ирина Николаевна всеми путями пытается добиться того, чтобы внука оставили с ней. Получится ли у женщины это сделать? И кто виноват в смерти ребенка? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: