Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.08.2020 Кто подарил Бари Алибасову куклу Вуду?

19
Авг


Эфир передачи от 19 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.08.2020 фотоБуквально недавно в СМИ появилась информация о том, что Бари Алибасова намеренно отравили в надежде на то, что он умрет. Напомним, что в начале июня скандальный продюсер попал в больницу. Бари – младший рассказал о том, что на протяжении нескольких месяцев его отца кто-то намеренно спаивал алкоголем, зная, что ему нельзя его пить. В этом он обвинил старых друзей Бари Каримовича и Ольгу Шукшину. По словам бизнесмена, причиной могла стать московская квартира, которую накануне продюсер переписал на своего помощника.

Однако всех насторожило то, что в спальной комнате Бари Алибасова была обнаружена кукла Вуду. Находилась она под матрасом с той самой стороны, где спал продюсер. Бари – младший был шокирован этой находкой и заявил о том, что к этому может быть причастна Лидия Николаевна. Все дело в том, что только ей разрешалось входить в эту комнату. В прошлом выпуске программы Ольга Шукшина твердила о том, что ее матери надо развестись с Бари Каримович, поскольку он оставит ее ни с чем.

Сам же Бари – младший тоже настаивает на разводе. Если же у него получится доказать, что народная артистка причастна к отравлению его отца, то он сделает все возможное, чтобы отобрать эту квартиру. На данный момент недвижимость находится под арестом и вполне вероятно, что сделка купли/продажи окажется недействительной. И пока все бурно обсуждают эту историю, Лидия Николаевна с нетерпением ждет встречи с Бари. За эти полгода у нее так и не получилось лично встретиться с супругом, ведь когда она узнала о том, что квартира принадлежит другому человеку, то ее самочувствие ухудшилось. Так кто же все-таки сделал куклу Вуду? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: