Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.07.2019 Какие проблемы со здоровьем у Маргариты Тереховой?

19
Июл


Эфир передачи от 19 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.07.2019 фотоЗа помощью в студию программы обратилась Мария Деброва. Около восьми лет она работала сиделкой у известной актрисы Маргариты Тереховой. Женщина служила ей верой и правдой все это время и считала детей актрисы уже своими родными. Но две недели назад Марии позвонил Александр и попросил собрать свои вещи. Мужчина не стал ничего объяснять, а лишь сказал о том, что маме нужна другая женщина, которая была бы моложе. Мария призналась, что эти слова ее сильно обидели. Она до последнего верила в то, что Саша оставит ее. Но рано утром он приехал и забрал ключи.

Напомним, что три месяца назад в студии программы уже были дети Маргариты Тереховой. Александр и Анна рассказывали, что раньше мама жила сама, и они периодически приезжали к ней в гости. Когда же врачи диагностировали у нее болезнь Альцгеймера, то женщине сложно стало заниматься домашними делами. Помимо этого у детей не всегда получалось приезжать к матери, чтобы проверить пьет ли она лекарства или нет. Тогда-то Саша и предложил нанять сиделку. Так Мария и появилась в доме известной актрисы.

Сначала женщина очень боялась того, что с Маргаритой они будут часто ссориться, поскольку у женщины очень тяжелый характер. Но на удивление они быстро подружились. За все это время они ни разу не поссорились и прекрасно ладили между собой. Детей актрисы Мария полюбила всей душой. Когда же они приходили в гости, то она готовила много вкусной еды и с нетерпением ждала встречи. Но когда же ей позвонил Саша и сообщил о том, что хочет ее уволить, то Мария сильно удивилась. Почему же Александр решил избавиться от Марии? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: