Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.06.2019 Кому помогала целительница Джуна?

19
Июн


Эфир передачи от 19 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2019 фотоЛюди, рожденные в 80-ых, знают о целительнице Джуне. В те годы она была очень популярной, и все время помогала советским политикам. К ней на прием приводили не только детей, но и жен, любовниц и даже животных. Она помогала избавиться от некоторых заболеваний, а также всегда говорила, от чего может умереть человек. Так, однажды к ней на прием попал Бари Алибасов. Известному продюсеру она сообщила о том, что у него будут проблемы с горлом.

Тогда Бари сразу же бросил курить и никогда не пил слишком горячительные напитки. И вот на прошлой недели случилась ужасная трагедия. Известный продюсер прожег себе горло и желудок средством для очистки труб. Многие сразу же вспомнили слова Джуны. Но неужели целительница смогла увидеть и это? Или же это просто совпадение? У людей появилось очень много вопросов, ответы на которые спустя столько лет крайне сложно найти. Отметим, что о жизни целительницы известно немного.

В своих интервью она говорила лишь о том, что у нее был сын. Но после смерти Джуны стало известно, что у нее была еще и дочь. Так почему же целительница скрывала ее? В СМИ не раз говорилось о том, что эта женщина является неким проектом секретных структур. Но так ли это? Для того чтобы докопаться до истины в студию программы были приглашены близкие друзья Джуны. Первой вышла Онделка Седых. Женщина дружила с целительницей около 40 лет. Познакомились они через общую подругу. Тогда у Онделки сильно болел сын, поэтому она вынуждена была прийти на прием к Джуне. Женщина отметила, что не боялась доверить шестилетнего Сашу целительнице, поскольку врачи ничем не могли помочь ребенку. Так кем же на самом деле была Джуна? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: