Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.06.2018 Боль и страхи семьи Баталовых

19
Июн


Эфир передачи от 19 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2018 Боль и страхи семьи Баталовых фото15 июня исполнилось ровно год со смерти одного из интеллигентнейших актеров советского кино Алексея Баталова. Но мало того, что семье народного артиста любимой жене Гетане Аркадьевне и дочери Марии, которая больна ДЦП с самого детства нужно справляться с болью потери любимого человека, так им приходится еще решать старый конфликт с соседом по даче.

А суть конфликта такова. У семьи Баталовых в Переделкино есть дача, куда они очень часто ездили, так как младшей дочери Маше с ее диагнозом нужно чаще бывать на свежем воздухе. Сосед по даче, которого Баталов считал хорошим и порядочным человеком и даже в какой-то мере другом, решил построить баню, правда изначально он планировал душ, но на своем участке у него не было достаточно места для данной постройки.

Баталов разрешил соседу немного выйти за пределы своего участка, а в итоге проснулся в один день с огромной постройкой на своем участке. Конфликт затянулся на года. Сосед, оказывается, даже подсунул Баталову некую бумагу, в которой Баталов якобы подарил соседу свою землю. Но дело в том, что договор аренды земли под дачу на 25 лет не принадлежит Баталову, а его младшей дочки Маши и его подпись не имеет никакой юридической силы, чтобы можно было в законом порядке завладеть данной землей.

Более того, семья Баталовых подала в суд и выиграл его. Решением суда было предписано, что сосед должен снести несанкционированную постройку, но до сих пор ничего не изменилось и злополучное строение так и стоит. Жена Баталова и его дочь Маша теперь лишены возможности приезжать на дачу подальше от чужих глаз, так как сосед ведет себя агрессивно, угрожает и грязно ругается на своих звездных соседей.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: