Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.05.2020 Еще одна жертва помощника Бари Алибасова?

19
мая


Эфир передачи от 19 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.05.2020 фотоНа прошлой неделе стало известно, что Лидия Федосеева – Шукшина очень скоро может лишиться своей последней квартиры. При этом во всем она винит своего супруга Бари Алибасова, который обманным путем попросил ее подписать документы. Народная артистка признается, что в начале этого года она подписывала какой-то договор, вот только не прочитала, что в нем. Она отметила, что доверяет близким людям и была уверена в том, что они не смогут ее обмануть. Сейчас же юридически квартира принадлежит Сергею Моцарь. Он является помощником Бари Алибасова и отмечает, что выгонять народную артистку оттуда не собирается.

После того как эта программа вышла в эфир, то с редакторами связался сын Натальи Фатеевой. Он заявил о том, что Сергей смотрит за его мамой и в скором времени может стать законным владельцем ее квартиры. Мужчина уверен, что помощник Бари Алибасова является настоящим мошенником. Хочется отметить, что Наталья Николаевна уже много лет ведет затворнический образ жизни. Она не общается со своими коллегами по работе, а также перестала встречаться с детьми. Ходят слухи о том, что актриса очень сильно поругалась со своим сыном.

Три года назад у Натальи Николаевны диагностировали артроз. Она перенесла несколько операций, поэтому теперь самостоятельно передвигаться ей очень сложно. Когда Бари Каримовичу стало об этом известно, то он предложил своего помощника Сергея Моцарь. Мужчина приносит народной артистке продукты, а также помогает по дому. Он признался, что Наталья Николаевна сама предложила ему стать владельцем квартиры, поскольку, по ее словам, она только так может отблагодарить Сергея. Но правду ли говорит мужчина? Что станет известно в студии программы? И кто еще претендует на квартиру Натальи Николаевны? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: