Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 19.04.2018 Первые советские миллионеры: уход из жизни

19
Апр


Эфир передачи от 19 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2018 Первые советские миллионеры уход из жизни фотоСегодня разговор пойдет о двух символах ушедшей эпохи, первых миллионеров 90-х годов. Недавно скончался Артем Тарасов, первый официальный советский миллионер, который последние годы находился в поисках элексира бессмертия. Также скончался и создатель великой аферы финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди. Его тело пролежало в морге в течение нескольких дней, так как его никто не востребовал для захоронения.

Оба персонажа имели скандальную славу, но также оба под конец жизни были всеми забыты. Тарасов скончался в съемной квартире в полном одиночестве, а Мавроди был найден на автобусной остановке в предсмертном состоянии. Почему столь успешные, в своем роде, люди оказались никому не нужны в конце своей жизни? Куда делись или кому достались все миллионы, которые дались им таким, мягко говоря, быстрым образом.

Сегодня в студии люди, которые близко были знакомы с ними и работали, точнее участники созданных ими систем обогащения. Одна из них помощница Сергея Мавроди, а по ее словам не просто помощницы, а участницы системы «МММ — 2011» многодетная мать Наталья Исаева. Она объяснила свою позицию тем, что она очень прониклась идеологической составляющей системы.

На предложение Натальи заинтересованным людям запросить в поисковиках и посмотреть что же это за понятие, журналистка Марианна Саид-Шах парировала, что она уже просмотрела информацию об этой мошеннической схеме и узнала что благодаря этой «золотой жиле» МММ нанес стране ущерб в размере ста миллионов долларов, деньги, которые в то время вывозили грузовиками.

Марианна предполагает, что за всем этим стояли более богатые и непростые люди, которые всем этим руководили, так как система «работала» в более ста странах мира и они получили то зачем все это затевалось – огромные суммы денег.

О своем участии в одной такой же финансовой пирамиде, рассказал известный телеведущий Алексей Лысенков. Он изначально просто был приглашен в качестве лица кампании и снимался в видео роликах за неплохие деньги, по его словам. Потом он решил, что его как то самое «лицо кампании» вряд ли смогут обмануть и решил вложить весь свой гонорар в акции той системы, которую рекламировал. Но также как и все погорел вместе со всеми вкладчиками и теперь эти акции так и лежат где-то на чердаке как обычный бумажный мусор.

При всем при этом, он поделился тем, что люди, которые поверили тому, что он говорил в рекламе и вложили свои деньги в финансовую пирамиду, когда она «сгорела» обвиняли именно его в мошенничестве и грозились его убить. Ему пришлось какое-то время даже нанять охрану и долго еще объяснять людям, что он был простым нанятым актером и также пострадал от действий данной финансовой пирамиды.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: