Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.03.2019 Что случилось с Юлией Началовой?

19
Мар


Эфир передачи от 19 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2019 фотоНа этих выходных не стало прекрасной Юлии Началовой. Ей было всего лишь 38 лет и казалось, что все впереди. Этот год для певицы начался очень удачно. Она в своем интервью рассказала о том, что встретила мужчину своей мечты, а также стала участницей нескольких телепроектов. К этому Юлия стремилась на протяжении нескольких лет. В своем Instagram певица выложила пост, в котором указала, что эта весна кардинально изменит ее жизнь. Но, к сожалению, этим планам не суждено было сбыться.

В начале зимы Юлия рассказала о том, что наконец-то вылечилась от подагры. Певица жаловалась на то, что из-за частых выступлений она очень сильно стерла себе стопы. Однако времени на врачей у нее совсем не было, поэтому приходилось через боль надевать каблуки и идти давать концерты. Юлия всегда была улыбчивой, невзирая на то, что могла чувствовать себя очень плохо. Коллеги по сцене отметили, что в последнее время певица очень часто жаловалась на то, что у нее кружится голова. 10 марта ее самочувствие резко ухудшилось и пришлось вызывать скорую помощь.

Медики сообщили, что у певицы сильно понизился сахар, а также была найдена опухоль. На протяжении двух дней у Юлии было найдено несколько страшных диагнозов, о которых та даже и не догадывалась. Было принято решение ввести певицу в искусственную кому для того, чтобы провести операцию на ногу. Вот только прийти в себя Юлия так и не смогла. Рано утром 16 марта ее сердце остановилось. В студию программы пришли близкие люди Юлии Началовой, которые готовы рассказать, как жила певица в последний месяц своей жизнь. С кем теперь останется 12-летняя Вера? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: