Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.02.2020 Мой сын не виноват. Продолжение

19
Фев


Эфир передачи от 19 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.02.2020 фотоВ прошлом выпуске программы Джуман Мусаева просила о помощи, говоря о том, что ее сын ни в чем не виноват. Мужчину осудили на семь лет за то, что он покушался на жизнь своей сотрудницы. Елену Робу в разгар корпоратива выбросили из окна. Девушке чудом удалось выжить, вот только она осталась инвалидом на всю жизнь. Сначала Лена обвинила в этом Руслана Масуева, а после взяла свои слова назад. Вот только было уже слишком поздно. По словам девушки, она ничего не помнит с того дня, поскольку частично потеряла память после падения.

Вчера Лена тоже пришла в студию. Она призналась в том, что оклеветала Руслана и сейчас делает все возможное, чтобы мужчину выпустили на свободу. Вот только следствие не берет это признание во внимание. Сотрудники уверены в том, что на девушку надавали. Но сама же Джуман уверена, что им попросту лень вновь заниматься расследованием этого дела, поскольку мало шансов найти настоящего преступника.

Руслан рассказал, что в тот роковой день они праздновали корпоратив. Ночью к нему зашла соседка и попросила разговаривать тише, поскольку у нее маленький сын. Сам мужчина уже планировал прощаться с друзьями, поэтому сделал им замечание и отправился спать. Он был уверен, что коллеги скоро уйдут. Но посреди ночи его разбудил сотрудник полиции, он сообщил о том, что с балкона пятого этажа выпала молодая девушка. Коллеги рассказали, что Лена сама упала. Он с утра поехал к ней в больницу и узнал, что девушка жива, но находится в реанимации. А уже ближе к вечеру его обвинили в том, что он покушался на жизнь Лены. Но кто на самом деле хотел убить молодую сотрудницу? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: