Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 19.02.2019 Родственники Лидии Федосеевой продолжают делить квартиру

19
Фев


Эфир передачи от 19 февраля 2019 года

Пусть говорят Выпуск от 19.02.2019 фотоНапомним, что в прошлом выпуске программы Анна Шукшина рассказала о том, почему она была вынуждена выгнать из московской квартиры Василия. Оказывается, что он туда постоянно приводил посторонних людей, а также везде разбрасывал бутылки и бычки от сигарет. Анне было известно о том, что бабушка не любит беспорядок, кроме того, она уже должна была возвращаться в Россию из Болгарии. Но сам же Василий рассказал совершенно иную версию. Он отметил, что на протяжении нескольких недель к нему приходил муж Анны и просил его съехать, угрожая тем, что подбросит наркотики. Поэтому пока что сложно разобраться кто-то же из внуков Лидии Федосеевой действительно говорит правду.

Неожиданно на днях в редакцию программы обратился Николай Кузнецов. Мужчина рассказал о том, что Анна Шукшина является не тем человеком, за которого себя выдает. Кроме того, она самая настоящая аферистка, и именно из-за этого с ней не общается Мария Шукшина. На днях состоялось судебное заседание. Все дело в том, что в роли истца выступал Николай, а вот в иске было указано имя Лидии Федосеевой. Поводом для разбирательств послужили авторские отчисления. Все дело в том, что Кузнецов является основателем фонда Шукшиных. Но буквально недавно ему стало известно о том, что существует и второй фонд, которым руководит Анна.

Многие слышали о том, что женщина продала питерскую квартиру лишь по той причине, что ей негде было жить. Вот только ее отчим Борис Вишняков рассказал, что это не правда. Мотивом для продажи были исключительно корыстные побуждения. По его словам, когда Лидия оформляла дарственную, то она даже и подумать не могла, что внучка так поступит. Кроме того, Ане было, где жить, ведь за несколько недель до этого мать оформила на нее другую квартиру. Так почему же родственники все-таки отвернулись от Анны Шукшиной? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: