Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.12.2019 Убийца на свободе?

18
Дек


Эфир передачи от 18 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.12.2019 фотоНесколько недель назад в редакцию программы написала письмо Винера Тимофеева. В прошлом месяце она похоронила своего единственного сына и хочет добиться того, чтобы убийца понёс наказание. Винера уверена, что если она не обратится за помощью в СМИ, то преступник продолжит гулять на свободе. В студии женщина рассказала, что Эмиль познакомился со своей гражданской супругой Альбиной пять лет назад. Тогда он встречался с другой девушкой. После ссоры молодой человек отправился в ночной клуб, где и встретил Альбину. Невзирая на то, что женщина была его старше на 10 лет, у них завязались отношения.

Винера была против данного союза, однако сын ее не стал слушать и переехал к возлюбленной. Спустя время ей стало известно, что Альбина отбывала наказание в местах не столь отдаленных, а также часто злоупотребляет алкоголем. Винера пыталась поговорить с сыном, но тот не хотел расставаться с гражданской супругой, говоря о том, что очень счастлив. За все это время женщина так и не познакомилась с Альбиной. Впервые она ее встретила на похоронах Эмиля.

Винера рассказала, что поздно ночью ей позвонили из полиции и сообщили о том, что молодой человек мертв. Его тело было обнаружено в квартире. Медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стало глубокое ножевое ранение, которое было нанесено в область грудной клетки. Женщина уверена, что Альбине попросту бы не хватило сил убить своего супруга, поэтому нанес ему удар любовник женщины. Накануне Эмилю сообщили, что возлюбленная была неверна ему. В этот вечер мужчина решил поговорить с Альбиной и предполагаемым любовником. А вот о том, как развивались дальше события, она не знает, да и гражданская супруга старается скрыть все детали убийства. Но почему? Так кто же убил Эмиля Тимофеева? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: