Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.12.2017 Графиня и олигарх: слёзы богатых

18
Дек


Эфир передачи от 18 декабря 2017 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.12.2017 Графиня и олигарх слезы богатых фото В свое время самой главной темой светских хроник была жизнь как в сказке графини Александры Толстой и олигарха Сергея Пугачева, владельца Межпромбанка. После того как английский суд арестовал все имущество сенатора, он стал проживать в замке во Франции, а его жена осталась одна с тремя детьми и без средств к существованию.

Будучи гражданской женой беглого олигарха, она не имеет никаких прав и не может требовать что либо ни от него, ни по закону. Восемь лет назад графиня Толстая работала на телевидение ведущей, но выйдя замуж за Пугачева перестала работать по его настоянию.

Сейчас графиня Толстая находится в поисках работы, потому что дом в котором она живет с детьми будет отобран через год, а также должна забрать детей из школ где они учатся так как образование в Англии очень дорогое и перевести потомков великого рода в обычную бесплатную школу.

По словам брошенной жены, только сейчас она осознала какой неправильной была ее жизнь с Пугачевым, что все восемь лет она боялась своего мужа, так как он был очень сложным и категоричным человеком со своими правилами.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: