Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.10.2019 Мировая звезда ищет родственников

18
Окт


Эфир передачи от 18 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии будет сделано сенсационное ДНК для мировой звезды, которая всю свою жизнь мечтала узнать тайну своего рождения, а также узнать что-либо о своих родственниках из СССР. Когда группу приглашали с концертами в Россию, ее солистка всегда думала о том, что так распоряжается судьба, и она едет туда где есть ее корни. Михаэла Роуз обратилась на программу с просьбой найти ее семью, а также поделилась, что многие не знают, что у нее есть узбекские и таджикские корни, так как биологический отец певицы, с которым она никогда не была знакома, был родом из Таджикистана или Узбекистана.

Михаэла всю жизнь мечтала узнать тайну своей семьи, все что ей было известно, это то что родители познакомились на танцах и между ними вспыхнула любовь, но узнав, что женщина беременна, мужчина просто исчез. Мать Микаэлы рассказала эту страшную правду только перед своей смертью и с тех пор известная певица не может найти себе покоя. Певица всем сердцем желает узнать о том, кто ее родственники.

Редакции программы удалось найти людей, которую помогут женщине узнать правду об ее отце, в студии появится предполагаемые родственники. Что покажет тест ДНК? А также какую правду узнает певица? Голос Микаэлы покорил весь советский союз, ее песни звучали на всех дискотеках, а сегодня она пришла в студию.

Ведущий признался, что для многих было неожиданностью то, что звезда разыскивает своих родственников именно на территории бывшего СССР. Микаэла призналась, что она всегда сильно отличалась от немцев, поэтому у нее всегда было сомнение, откуда она родом. Микаэла не могла чувствовать себя в Германии, как дома.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: