Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.10.2018 Керчь, скорбим с тобой

18
Окт


Эфир передачи от 18 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.10.2018 фотоВчера днем произошло массовое убийство Керчи. Над своими одногруппниками и преподавателями решил произвести самосуд студент Владислав Росляков. На большой перемене парень начал стрелять по учащимся политехнического университета, а после бросил самодельную бомбу в главный проход, чтобы никто не смог выйти из учреждения. Он убил 23 человека, 9 из которых были преподавателями. Спустя время Росляков покончил жизнь самоубийством. Сотрудникам правоохранительных органов удалось найти еще одно взрывчатое устройство и обезвредить его.

На данный момент в Краснодарскую и Симферопольскую больницу отправляют подростков, которые находятся в очень тяжелом состоянии. Было установлено, что от взрывчатого устройства пострадало 5 человек, все остальные погибли от смертельных выстрелов в голову и область сердца. До сих пор некоторые родители не могут отыскать своих детей.
Очевидцы рассказали, что видели, как детей без рук и ног выносили друзья и оставляли у входа до приезда скорой помощи, а трупы складывали в заднем дворе. Многие из погибших были дети в возрасте 16-18 лет.

Заместитель директора отметила, что обычно она проверяет сумки учеников, но в тот роковой день ей нужно было отъехать по делам. Когда же она вернулась на работу, то увидела большое количество машин скорой помощи. Она рассказала, что Росляков был очень замкнутым и практически ни с кем не общался. У него не было друзей и девушки, он всегда ходил сам.

Сейчас тяжело раненных подростков отправляют в Краснодарскую больницу. Из Москвы в Керчь прилетело 9 врачей с новым оборудованием. Было установлено, что накануне массового убийства студент поругался с некоторыми преподавателями. Неужели он так решил им отомстить? Откуда у парня появилось оружие? И почему такие убийства периодически повторяются? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: