Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.09.2020 Тарзан изменил своей жене?

18
Сен


Эфир передачи от 18 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2020 фотоПризнание Сергея Глушко повергло всех в шок. Он рассказал, что изменил Наташе Королевой и готов понести за это наказание. «Я не требую осуждений. Мне проще это пережить, когда я об этом говорю. Но нести ответственность я буду только перед Богом и женой. Поэтому прошу лишь принять эту новость», — заявил Тарзан. Когда же выяснилось, что любовницей танцора стала Анастасия Шульженко, то Наташа была в шоке. Все дело в том, что раньше они общались, и актриса была вхожа в дом.

Однако больше всего певицу насторожило то, что из сейфа пропало пять миллионов рублей. Наташа уверена, что к этому причастна Анастасия, ведь только она во время ее отсутствия приходила в гости в Тарзану. Когда эти обвинения услышала актриса, то удивилась. Она уверена, что Наташа злится на нее, ведь девушка находится в положение. По мнению Анастасии, обманутая супруга решила ей отомстить и придумала всю эту историю с кражей.

В студии программы «На самом деле» Анастасия предоставила видеозапись с последней встречи с Тарзаном. Там они голые целуются на кровати, вот только экспертов насторожила данная съемка. Складывалось впечатление, словно, Анастасия специально все это снимала, чтобы спровоцировать скандал в семье Тарзана. И вот когда девушку попросили сделать тест на беременность, то она сразу согласились. На удивление результаты оказались отрицательными и тогда Наташа все поняла. Она обвинила Анастасию в мошенничестве и заявила, что на фоне беременности они хотела отвести от себя все подозрения. Но так ли это? Какая правда станет известна в студии программы? И чего так боится Анастасия Шульженко? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: