Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.09.2018 ДНК Анны Банщиковой

18
Сен


Эфир передачи от 18 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2018 фотоАнна Банщикова, которая снимается в сериале «Ищейка», стала очень популярной и ее жизнью начали интересоваться многие фанаты. Ведь главная героиня в сериале с легкостью разгадывает любые преступления, и за считанные минуты может понять, кто на самом деле является преступником. Но, к сожалению, справиться с поисками любви в своей жизни у нее не так уж и легко получается. Именно сегодня станет известно о том, от кого на самом деле забеременела Анна Банщикова.

Актриса практически не говорит о своей личной жизни и скрывает то, с кем она сейчас живет и от кого ждет ребенка. Первый возлюбленный Анны Максим Леонидов посвящал ей песни и клялся в вечной любви. Но их брак почему-то распался. Причем причину своего развода они скрывают и никому не рассказывают, хотя уже прошло целых 15 лет. А во втором браке Анна, казалось бы, была очень счастлива. Первого своего ребенка она родила очень поздно. Последним Анна забеременела во время съемок детективного сериала. Актриса уже через несколько дней после родов продолжила свою работу. Однако о своем супруге актриса практически никому не рассказывает и не говорит, кем он работает.

В сегодняшнем выпуске Анна Банщикова даст эксклюзивное интервью и расскажет о своей личной жизни. Она готова впустить редакторов программы в свой дом и показать, как живет. Главная ищейка страны ответит в студии программы о том, от кого она ждет ребенка. Какие же новые тайны Анны Банщиковой мы сегодня узнаем? Почему она развелась со своим первым супругом? И почему актриса не хочет говорить про своего второго мужа? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: