Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.07.2018 Лечит ли любовь от онкологии?

18
Июл


Эфир передачи от 18 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.07.2018 фотоИосиф Кобзон долгие годы борется с раком, но он не один. Вместе с ним все тяжбы этой болезни переносит его верная супруга. Врачи, родственники и неравнодушные также поддерживают народного артиста. Он уверен, что только квалифицированная помощь врачей может помочь болеющему. Его друг Николай Караченцов стал жертвой ужасной аварии и сейчас находится под постоянным присмотром своей жены. В нашей студии женщины, которые лишают себя радостей жизни ради своих мужей, которые как никогда нуждаются в их поддержке.

Людмила Поргина, прекрасная и никогда не покидающая своего мужа рассказывает о том, почему её муж снова находится в лечебнице под наблюдением врачей. С семьей Кобзона они дружат давно, как-то после первых самых тяжелых операций они приехали к Николаю, чтоб его подбодрить. Иосиф Давыдович сам тогда был только из под наркоза, но оптимизмом их зарядил.

Людмила говорит, что уже 12 лет они борются с болезнями и живут путешествуя. Ведь жизнь не вечна, утверждает Поргина, нужно наслаждаться каждым её моментом. А любовь, если это любовь, должна быть вечной, как любовь к своему ребёнку, так и к мужу – нельзя просто пускать всё на самотёк. Сложно встретить одного единственного, так зачем же его ещё потом и терять.

Стойкий характер Караченцова можно описывать бесконечно, каждый день он, просыпаясь, строит множество планов. Жить без творчества и искусства просто не может, не взирая на трудности реабилитационных процедур. Поездки в кино и театр отменить невозможно из-за плохого самочувствия, иначе как оно станет хорошим?

Переживший две операции на мозге, он не мог отказаться от путешествий. Маленькие радости жизни не вернут здоровья, но это всё, что может поддержать его в таком состоянии. Сейчас Караченцов находится в клинике под наблюдением специалистов. Друзья советовали давно прибегнуть к этому, сегодня Людмила Поргина расскажет, что их останавливало и давало силы жить каждым днём, как последним.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: