Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.06.2020 Надо моего мужа кастрировать!

18
Июн


Эфир передачи от 18 июня 2020 года

 Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2020 фотоВот уже несколько месяцев Юлия и Ирина воют за внимание Павла Агаронова. Женщины подарили ему детей, однако Юлия Литневская является его законной супругой. И вот пока соперницы выясняют отношения, то Павел Агаронов завел на стороне любовницу. Он планирует с ней завести семью и твердит о том, что хочет от нее детей. В студии программы Юлия рассказала о том, что ее супруг является настоящим аферистом. Он втирается в доверие одиноких дам, а после живет за их счет. Разводиться с возлюбленным она не планирует, поскольку очень любит Павла, поэтому выступает за то, чтобы его кастрировали.

Напомним, несколько лет назад в студии программы свою историю рассказывала Ирина. Она отметила, что на сайте знакомств познакомились с Павлом. Мужчина ей очень понравился, да и, по его словам, он был завидным женихом, поскольку имел свой бизнес. После первого свидания Ирина узнала о том, что находится в положении. Павел был рад этому и полетел вместе со своей возлюбленной в Италию, чтобы познакомить со своей мамой. Там женщина прожила год, а после вынуждена была вернуться на родину. Через время становится известно, что Ирина вновь находится в положении.

Но в этот раз Павел был не сильно рад. Он заявил о том, что им нужно пожить чуть-чуть для себя. Ирина несколько раз пыталась встретиться со своим возлюбленным, но тот перестал отвечать на сообщения. Лишь позже стало известно, что Павел женился на Юлии. В браке у них родился ребенок и, казалось, что мужчина остепенился. Вот только вышло все совершенно иначе. Сейчас же Юлия боится того, что супруг может сделать детей на стороне, а вот алименты платить не откуда, поскольку официально Павел нигде не работает.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: