Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.06.2019 Где сейчас Бари Алибасов?

18
Июн


Эфир передачи от 18 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2019 фотоНа прошлых выходных стало известно о том, что Бари Каримович Алибасов попал в больницу. Состояние его было критическим, поэтому продюсер несколько дней пролежал в реанимации. Выяснилось, что вместо холодного чая продюсер выпил средство для очистки труб. В прошлом выпуске программы были показаны фотографии данного средства. Многие обратили внимание, что внешне оно очень похоже на бутылку, в которой продается холодный чай. На данный момент на фирму «Крот» было возбуждено уголовное дело. Эксперты отметили, что эта жидкость не имела никакого химического запаха, плюс ко всему отсутствовал фиксатор.

Близкие друзья Бари Каримовича отметили, что благодаря своевременно оказанной помощи продюсера удалось спасти. Сейчас же его самочувствие стабилизировалось. Бари младший отмечает, что отец стал вести себя очень странно. Когда же он последний раз был у Алибасова, то тот взял его телефон и начал фотографировать себя на фронтальную камеру. После этого он показывал всем снимки. Такое поведение насторожило Бари младшего, а после врач сообщил, что продюсер частично потерял память. Кроме того, он также стал плохо ориентироваться в пространстве. По словам врачей, выписать Бари Каримовича они смогут лишь спустя месяц.

И вот шокирующим известием стало то, что продюсер сам попросился домой. Его, конечно же, отпустили, однако никто из близких родственников дозвониться до Бари Каримовича не может. Начали ходить слухи о том, что продюсера украли. Причем основной причиной похищения является большая московская квартира. В студию программы пришел адвокат Сергей Жорин. Он готов рассказать о том, кому на самом деле принадлежит все имущество Бари Каримовича. И зачем скандальный продюсер за неделю до данной трагедии хотел переписать завещание? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: