Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.05.2020 Лидия Федосеева – Шукшина вновь в центре скандала

18
мая


Эфир передачи от 18 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск о 18.05.2020 фотоЛидия Федосеева -Шукшина вновь оказалась в центре скандала. Сейчас народная артистка может оказаться на улице. В случившемся она винит своего мужа Бари Алибасова, который дал подписать ей дарственную на своего помощника Сергея Моцарь. Сама же Лидия Николаевна признается, что не стала читать эти документы перед подписью, поскольку доверяет своим близким людям. Но чисто случайно актриса узнала, что проживает в квартире, которая юридически оформлена на другого человека.

В прошлом выпуске программы Лидия просила о том, чтобы Бари вернул ей квартиры. Ответ не заставил себя долго ждать и продюсер пообещал, что обязательно все исправит. Вот только уже прошло несколько недель, а квартира по-прежнему принадлежит Сергею Моцарю. В своем интервью мужчина признался, что актриса не просила его вернуть квартиру. При этом ему неоднократно звонила Ольга и требовала того, чтобы он переоформил документы на нее. По словам Сергея, дочь Лидии Николаевны играет в этом деле особую роль. Но какую?

Хочется напомнить, что в прошлом году в студии Ольга уже делила московскую квартиру со своей племянницей Анной. Между родственниками разгорелся конфликт, и Ольга была уверена в том, что Аня хочет продать бабушкину квартиру точно также, как и ту в Питере. К счастью, родным людям все-таки удалось найти компромисс. На протяжении всех судов и споров рядом с актрисой был любимый муж Бари Алибасов. Он поддерживал жену, а также всегда вставал на ее защиту.

И вот теперь известно, что продюсер решил украсть у нее квартиру. Сама же Лидия Николаевна призналась, что не читала документы, которые ей давал муж. «Знаете, я привыкла доверять людям. Я знаю, что те, кто рядом со мной, уж точно не обманут меня», — призналась народная артистка.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: