Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.04.2019 Откровенно: Лилия Федосеева – Шукшина о взаимоотношениях со своими детьми

18
Апр


Эфир передачи от 18 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.04.2019 фотоВ прошлом выпуске программы Лидия Федосеева – Шукшина рассказала о том, как она себя чувствует и из-за чего попала в больницу. Напомним, что в ноябре прошлого года народная артистка вышла замуж за Бари Алибасова. Уже вместе с ним она в дальнейшем появлялась в суде, и он официально мог представлять ее интересы. Когда же Тверской суд решил, что Анна может не возвращать бабушке деньги за питерскую квартиру, то Лидия Николаевна стала чувствовать себя неважно. На фоне постоянного стресса и переживаний у нее поднялось давление. Ходили даже слухи о том, что народная артистка пережила инсульт, но, к счастью, это оказалось ложью.

Известно, что на свадьбе не было детей Лидии Николаевны. Ни для кого не секрет, что вот уже больше пяти лет она не общается со своей старшей дочерью Анастасией Ворониной. Дочь актрисы находится за границей и крайне редко звонит даже своим сестрам. Младшая дочь артистки Ольга сильно обижена на нее, поскольку мать переписала московскую квартиру еще и на Анну. В студии программы Ольга пыталась доказать, что племянница стала незаконной владелицей. Что же касается Марии Шукшиной, то она крайне редко звонит Лидии и также отказалась приходить на это торжественное мероприятие. Многие уверены, что Мария попросту находится на стороне своей дочери.

Вокруг этого звездного семейства появилось очень много слухов. И для того чтобы ответить четко на все вопросы Лидия Федосеева вновь пришла в студию программы. Принять участие согласились ее дети и внуки, которые не видели бабушку очень давно. Именно сегодня у них будет возможность поздравить народную артистку со свадьбой. Что они скажут друг другу? И почему Лидия Николаевна не захотела приглашать родных людей на свою седьмую свадьбу? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: