Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.04.2018 Заразительный пример Тимура Еремеева-Мишулина

18
Апр


Эфир передачи от 18 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.04.2018 Заразительный пример Тимура Еремеева-Мишулина фотоТимур Еремеев молодой парень, который всю свою жизнь скрывал от всех главную тайну своей жизни — кто его отец. Повзрослев и поняв и что без отца при отце, пусть даже ушедший в мир иной, жизнь не та он решил обнародовать самое важное для него что хранил с таким трепетом и любовью, он сын Спартака Мишулина. После долгих трений между ним и его сводной по отцу, но официальной сестрой Кариной Мишулиной, на Первом канале было установлено, что да Тимур биологический сын легендарного артиста.

Но, не смотря на все проведенные тесты ДНК, на свидетельства очевидцев, которые знали о сыне Мишулина, на все письма поддержки, на тот факт, что он не претендует на какие-либо блага семьи, Тимуру все еще приходится доказывать тот факт, что он может называться сыном Спартака Мишулина.

Почему экспертиза ДНК, проведенная у знаменитого эксперта в этой области, не достаточна для Карины Мишулиной? Почему она и ее мать не хотят принять тот факт, что у Мишулина были еще другие женщины, от которых у него родились дети? Почему Карина разразила настоящую войну, в которой ей не чужды не очень понятные приемы и действия.

Карина, не поверив и даже обвинив в подлоге и не профессиональности российских экспертов, послала костюм Карлсона, на основании которого был выполнен первый тест ДНК, в зарубежную лабораторию в Бельгию, откуда костюм попал в Америку. В итоге американские специалисты определили, что костюм не имеет живого биологического материала, с которого можно провести анализ.

Эта борьба между братом и сестрой дало надежду и сподвигло многих внебрачных детей звездных отцов заявить о своем существование. Одним из таких детей оказалась и Евгения Коренева, которая утверждает что она внебрачная дочь Владимира Коренева, знаменитого на весь бывший Советский Союз и за его пределами Ихтиандра.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: