Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.03.2020 Мимолетный роман обернулся трагедией для молодой девушки

18
Мар


Эфир передачи от 18 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2020 фотоСейчас в СМИ все бурно обсуждают роман 26-летней Вилены Никифоровой с мэром города Георгиевск. Максим Клетин после расставания начал угрожать своей возлюбленной расправой и твердил о том, что она будет с ним принудительно. Однако ни для кого не секрет, что мэр женат и воспитывает маленькую дочь. В откровенном интервью Вилена рассказала о том, что Максим красиво ухаживал за ней. Он говорил о том, что с женой уже давно вместе не живет, вот только развестись не может из-за ребенка. В эти слова молодая красавица верила. Накануне Максим заявил о том, что без ума влюблен в Вилену и хочет, чтобы она стала его женой.

После того как девушка ответила согласием, то Максим резко изменился. Во время встреч он вел себя агрессивно и принуждал к интимной близости. Поняв, что так больше продолжаться не может, Вилена вынуждена была заявить о расставании. После этого ее жизнь превратилась в ад. Максим каждый день звонил и говорил о том, что убьёт всю ее семью. «Мне проще осознавать, что ты мертва, нежели ты будешь с кем-то другим», — написал в сообщении Максим. Когда же об этом узнала мать девушки, то она была в шоке. Светлана даже и не догадывалась о том, что у ее дочери роман с женатым мужчиной.

В студии программы женщина рассказала, что узнала обо всем после того, как Вилена отказалась выходить из комнаты и ничего не кушала. Девушка понимала, что Максим способен на убийство, поскольку ранее он уже убил несколько человек и привлекался к уголовной ответственности. Вот только супруга Максима уверена в обратном. Она называет Вилену самозванкой, которая сама соблазнила ее мужа и сейчас требует денег. Так кто же окажется прав? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: