Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.02.2020 Мой сын не виноват

18
Фев


Эфир передачи от 18 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.02.2020 фотоНа протяжении пяти лет Джуман Мусаева пытается добиться того, чтобы ее сына выпустили на свободу. Все это время Руслан находится в тюрьме. Его обвинили в намеренном убийстве 20-летней Елены Робу. Но женщина уверена, что ее сын этого не совершал. В округе тоже мало кто верит в то, что Руслан намеренно мог выбросить девушку из окна. Он был примерным семьянином и очень любил свою семью. Случилось все это на корпоративе. Тогда его супруга с детьми уехала к маме в гости. Коллеги решили собраться у него в квартире, да и сам Руслан не был против.

В двенадцать часов ночи поднялась соседка. Она попросила их вести себя чуть-чуть тише, поскольку у нее спал ребенок. Руслан несколько раз сделал всем замечание, а после отправился спать в комнату. Он признался, что чувствовал себя неважно в тот день. Посреди ночи его разбудил сотрудник полиции. Мужчина сообщил о том, что с его балкона выпала девушка. Сначала Руслан не понял в чем дело, а когда не обнаружил в квартире Лену, то сильно испугался. На следующий день он отправился в больницу. Врачи сообщили о том, что девушка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Сама же Лена ничего не помнит, что произошло в тот роковой вечер. Мама ей сказала, что когда она находилась без сознания, то просила Руслана не отпускать ее. Пожалуй, это является единственной уликой, поскольку больше Русланов в квартире не было. Лена призналась, что она действительно поругалась с хозяином квартиры, но что было потом — не помнит. Когда же девушка пришла в себя, то она сильно переживала по поводу того, что больше никогда не сможет ходить.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: