Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.02.2019 Война знаменитых родственников

18
Фев


Эфир передачи от 18 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.02.2019 фотоВ семье Лидии Федосеевой – Шукшиной кипят самые настоящие страсти. И если два года назад все наблюдали за тем, как между собой ссорятся сестры, то сейчас очередь пришла внуков. Вот уже третий эфир подряд Анна Шукшина негативно отзывается о своем двоюродном брате Василии. Женщина говорит о том, что парню нужна лишь квартира бабушки и что он делает со своей мамой все возможное, чтобы отправить ее на тот свет. Когда это все услышала Ольга Шукшина, то она была шокирована и наотрез оказалась общаться со своими родственниками.

Долгое время Василий терпел различные оскорбления и унижения в свой адрес. Но теперь он не может молчать и пришел, чтобы ответить своей сестре. В студии программы внук Лидии Николаевны рассказал о том, что Аня сама виновата в таком отношении к себе. Ведь она втайне ото всех продала квартиру, и долгое время никому об этом не рассказывала. Отметим, что на данный момент с ней не общается даже родная мать Мария.

Несколько месяцев назад Василий приехал в Москву и решил пожить в бабушкиной квартире. Тогда она находилась в Болгарии и ключи ему передала Анна. Но уже на следующий день она туда въехала со своим мужем. Поначалу все было хорошо, но после Василия стали просить о том, чтобы он уехал. В связи с тем, что другой квартиры не было, молодой человек вынужден был терпеть постоянные унижения и оскорбления. Для того чтобы развеять все слухи и мифы в студию программы пришел Бари Алибасов. Когда происходил данный конфликт, то он в этот момент был на кухне. Смогут ли бывшие родственники наконец-то наладить отношения? И чем закончится эта история? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: