Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.01.2019 Вражда между Кустинской и Фадеевой

18
Янв


Эфир передачи от 18 января 2019 года

Пусть говорят, Выпуск от 18.01.2019 фотоПрекрасные женщины Наталья Кустинская и Наталья Фадеева всегда пользовались большой популярностью у мужчин. Многие называли их лучшими подругами, поскольку дамы всегда ходили вместе и с радостью соглашались сниматься в одних фильмах. Вот только в жизни все обстояло иначе. Делили роковые женщины между собой не только роли, но и мужчин.

Когда Наталья Фатеева вышла замуж за Бориса Егорова, то все были без ума от этой пары.Казалось, что их счастье будет длиться вечно. Однако спустя пять лет брака Борис ушел от своей жены к Кустинской. Многие говорили о том, что Фатеева была «очень разбита» и в сердцах прокляла свою подругу. После этого они никогда не общались.

Вот только брак с космонавтом не сделал Наталью счастливой. Мужчина очень часто ревновал свою жену и поднимал на нее руку. В результате чего у нее был сломан нос, и появилась черепно-мозговая травма, которая на склоне лет напомнила о себе в виде серьёзного заболевания. После развода Кустинская еще два раза была замужем. Все мужья у нее были уважаемыми людьми, но счастлива она с ними не была.

В последние годы жизни у Натальи диагностировали сахарный диабет. Когда она похоронила своего единственного сына, то стала искать утешение в бутылке. Бывало такое, что она несколько дней не выходила из запоя. Подкосило женщину и известие о том, что умер ее семимесячный внук. Кустинская так и не дожила до своего 75-летия.

Жить Натальи Фадеевой была не менее трагичной. Она тоже несколько раз была замужем и родила троих детей, с которыми сейчас не общается. Актриса не любила давать интервью, и многие говорят о том, что она стала очень «холодной» женщиной. Что сейчас происходит в ее жизни? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: