Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 18.01.2018 Чудеса на могиле старца Ипполита

18
Янв


Эфир передачи от 18 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 18,01,2018 фотоЧудотворная могила старца Ипполита собирает вокруг себя толпы народа. Со всех уголков страны и зарубежья верующие и даже атеисты приходят просить у монаха недостающие им блага. Кому то со слезами на глазах приходится вымаливать у покойного чудотворца радость материнства, кто-то просит исцеления от страшных недугов, кто-то ищет свой путь в жизни и просит указать, в чем смысл его существования для того, чтобы найти силы идти дальше. В годовщину смерти старца Ипполита на его могиле в этот мороз собралось немало народу, и каждый из них ищет что-то свое. Получат ли желаемое эти просящие люди?

Еще при жизни монах Ипполит принимал в своей келье насильников, преступников, алкоголиков и проституток. Многие из них после беседы с мудрецом обретали новую жизнь. Для них открывалась новая реальность, в которой они могли найти в себе силы побороть свои греховные желания и мысли. Старец был готов помочь каждому. О его чудесах ходила слава еще до его смерти. Теперь с могилы монаха каждый паломник старается взять с собой горсть земли, так как считает, что она наделена волшебными силами.

Удивительные чудеса случались на глазах многих верующих. Всем известный случай, когда девушка, влюбленная в парня по имени Коля, не дождавшись его расположения, решила станцевать с иконой Николая Чудотворца. На глазах у всех односельчан она окаменела. На ее живое изваяние приходили посмотреть тысячи людей. Так много народу хотело собственными глазами убедиться в чуде, что полицейским пришлось установить кордон.

Ученые с большим интересом и не скрываемым скептицизмом относятся к подобным ситуациям. Многие из подобных чудес они считаю байками. Но все же каждого смертного человека интересует, могут ли иконы, земля с могилы монаха или другие святые вещи нести в себе исцеляющие свойства или даровать ответы на жизненные вопросы. Этот вопрос будет обсуждаться в студии, так как даже звезды телевидения, кино и эстрады хотят верить в чудеса. Примером тому служит искренняя вера Даны Борисовой в то, что божья сила поможет ей исцелиться от наркотической зависимости и вернуть свою дочь.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: