Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.12.2018 Жена Носкова о его инсульте

17
Дек


Эфир передачи от 17 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2018 фотоВ прошлом году всех шокировало известие о том, что Николай Носков попал в больницу с инсультом. Родные популярного исполнителя отказывались давать интервью и даже никак не комментировали эту ситуацию. В связи с чем в СМИ начали говорить о том, что Носков смертельно болен и находится на грани жизни и смерти. Но, к счастью, все это оказалось лишь слухом.

Прошло уже полтора года с того дня, как Николай перенес инсульт. Он может самостоятельно передвигаться и даже исполняет свои песни. Его супруга Марина согласилась прийти на программу и рассказать о том, как она пережила данное известие, и что произошло на самом деле. За несколько дней до инсульта Николай уехал на дачу. В один из дней Марина не могла до него дозвониться, поскольку телефон был постоянно занят, а после и вовсе выключен. Тогда она позвонила соседу по участку, и он рассказал, что не видел Носкова больше суток.

Марина сразу же вместе с детьми выехала на дачу. В одной из комнат она нашла своего мужа, лежащего на кресле. Он был полностью парализован. Работники скорой помощи рассказали о том, что у Носкова случился инсульт. Около трех дней он пролежал в реанимации, а после его перевели в обычную палату. Марина со слезами на глазах вспоминает, что ей пришлось пережить в то время. Ведь врачи говорили, что прогноз неутешительный и что Николай может умереть.

Она понимала это, но отказывалась верить. Марина знала, что ее супруг сможет все преодолеть, ведь он безумно любил жизнь. Через неделю певец встал на ноги и его самочувствие стабилизировалось. Почему Николай Носков около суток провел один в доме? О чем говорили врачи? И с какими трудностями столкнулась семья Носкова? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: