Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.10.2019 Отшельница в лесу

17
Окт


Эфир передачи от 17 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы ведущий рассказал о том, что в подмосковном лесу была обнаружена отшельница, ее уже называют второй Агафьей Лыковой. Кем она была раньше — неизвестно, то ли певицей, то ли актрисой. В студии программы женщина впервые встретится с родственниками, от которых когда-то сбежала. Почему она оказалась в лесу и какую тайну скрывает в своей холодной землянке?

Женщина живет в лесу около двадцати пяти лет, в полном одиночестве. Когда-то она приняла решение уехать ото всех. Женщина так привыкла жить одной, что теперь даже боится людей. Женщина жалеет, что рядом с ней нет человека, так как она бы так не мучилась, ей одной очень тяжело. Место, где находится землянка показали волонтеры, среди них оказалась внучка известного маршала Конева — Елена.

Елена рассказала, что обнаруженная женщина не была похожа на отшельницу, она была ухожена, причесана. Отшельницу называют Мариной, но при этом, никаких документов у нее нет. К незнакомым людям женщина относится с недоверием, разговаривать не хочет. Как только кто-то подходит к дому, она сразу же зовет собак, которые защищают ее и являются для нее единственными друзьями. Марина сразу же спряталась от камер первого канала.

Женщина разрешила подойти к своему шалашу только после того, как съемочная группа покормила собак. Она рассказала, что у нее украли документы, поэтому она стала жить сама. Кем является эта женщина, почему она живет в землянке и какие тайны скрывает? Почему обществу людей она предпочитает общество тринадцати собак? Волонтеры стали помогать Марине, один из них — Елена Конева пришла сегодня в студию. Она рассказала, как их группа обнаружила Марину.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: