Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.10.2018 Встретили мать спустя 20 лет

17
Окт


Эфир передачи от 17 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.10.2018 фотоВ редакцию программы написала 27-летняя Мэделин Мирза. Девушка уже 20 лет живет в Америке и мечтает о том, чтобы найти своих биологических родителей. Мэделин раньше звали Любовь, и выросла она в детском доме со своей сестрой Мариной. Девушка рассказала, что она практически не помнит свою мать, поскольку большую часть времени провела в детском доме. Она даже смутно помнит и сам город, в котором жила, ведь за пределы интерната она никуда не выходила.

Кода девочке было семь лет, то ее вместе с пятилетней сестрой из детского дома забрала семейная пара из Америки. Дженна и Джордж окутали любовью девочек и заботились о них как о своих родных. Однако они никогда не скрывали от них правду и не были против того, чтобы девочки нашли своих биологических родителей. Они были уверены в том, что врать Николь и Мэделин нет смысла, поскольку они в любом случае узнают правду и это их может очень сильно ранить.

Дженна рассказала, что они не хотели брать ребенка из своего города, поскольку боялись, что спустя пару лет найдется его биологическая мать и захочет забрать обратно. Ведь в Америке это довольно-таки распространенная ситуация. Именно по этой причине они решили поехать в Россию. Когда Дженна впервые познакомилась с сестрами, то она сразу поняла, что именно их она хочет забрать, поскольку девочки были очень воспитанными и дружелюбными.

На протяжении долгого времени Мэделин и Николь пытались найти свою мать. Но, к сожалению, их поиски проходили безуспешно и даже в детском доме не знали, как зовут женщину, которая отдала туда девочек. Однако редакторам программы удалось ее отыскать. Женщина согласилась на ДНК-тест и готова рассказать, что же случилось тогда, что она решила сдать своих дочерей в детский дом.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: