Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.09.2020 Евгений Петросян согласился показать сына

17
Сен


Эфир передачи от 17 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2020 фотоНа днях Евгений Петросян праздновал свое 75-летие. Поклонники начали его активно поздравлять, но неожиданно для всех юморист опубликовал фотографию с сыном. Петросян рассказал о том, что несколько месяцев назад стал отцом. Ребенка назвали в честь отца юмориста Ваганом. Супруги не скрывали своего счастья и поделились этим со всеми миром. А ведь еще полгода назад Татьяна опровергала слухи о своей беременности и твердила о том, что о наследнике пока что рано думать. В связи с этим в СМИ начали писать, что супруги решили обратиться за помощью к суррогатной матери. Но так ли это?

Напомним, что в 2018 году все следили за тем, как происходит развод Петросяна и Степаненко. В случившемся все винили Татьяну, поскольку были уверены в том, что она стала разлучницей. Вот только ассистентка Петросяна призналась в том, что знакомы они уже больше 12 лет. За все это время она уже много раз могла увезти юмориста из семьи, но ей это не нужно было. Тесно общаться возлюбленные начали, когда Евгений переехал от своей жены. Он уже тогда думал о разводе, вот только Елена была категорически против.

Спустя год Евгений и Татьяна расписались. Они переехали на другую квартиру, стоимость которой составляет 200 миллионов рублей. В сети появились фотографии квартиры Петросяна, которые повергли всех в шок. Там была красивая гостиная, а также оборудованная детская комната. Некоторые понять не могли, для чего супругам она нужна, ведь они не планировали детей. И вот сейчас все становится на свое места. В студию программы приехали друзья Евгения Петросяна, которые хотят поздравить его с юбилеем и рождением сына.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: