Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.09.2019 Анастасия Заворотнюк в искусственной коме?

17
Сен


Эфир передачи от 16 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2019 фотоНесколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк борется с опухолью мозга. Однако уже через неделю эти слухи опровергли ее близкие. Они отметили, что у актрисы действительно есть проблемы со здоровьем, однако в скором времени она поправится и сама расскажет о том, что же с ней случилось. Но вот хочется отметить, что с начала лета социальные сети Анастасии не были активны. Это все больше подогревало интерес к ее заболеванию и стало известно, что сейчас она находится в искусственной коме.

В СМИ указывается, что рак начал прогрессировать и многие лекарственные препараты попросту перестали помогать. А ведь еще весной этого года Анастасия счастливая блистала на экранах телевизоров. Она была ведущей нескольких программ. В своем последнем интервью актриса рассказала о том, как проходили ее роды и насколько сильно она счастлива тому, что в ее жизни появилась Мила. Казалось, что все у Анастасии прекрасно, но мало кто знал, как ей тяжело было улыбаться, зная о своем диагнозе…

Сегодня в студию программы пришли ее коллеги по работе, а также близкие друзья. Они долгое время молчали и не давали интервью, поскольку понимали, как тяжело близким Анастасии говорить и слышать о данной проблеме. Редакторам программы также удалось найти и очевидцев, которые видели актрису несколько недель назад. Многие отметили, что она сильно поправилась. Вполне вероятно, что это произошло из-за лекарственных препаратов. Ведь если вспомнить, то у Жанны Фриске было то же самое. Сейчас многие проводят между этими женщинами параллель. Так неужели у Анастасии такой же диагноз? Как себя чувствует актриса? И что расскажут ее близкие? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: