Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.09.2018 Новые подробности развода Степаненко и Петросяна

17
Сен


Эфир передачи от 17 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2018 фотоРазвод известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал самым громким событием этого года. Стало известно в начале августа о том, что пара, которая прожила вместе около 30 лет, решила развестись из-за того, что у юмориста появилась новая возлюбленная, которая сейчас ждет от него ребенка. Ходят слухи, что на данный момент Евгений Петросян остался практически без денег. Все его счета были заблокированы, и буквально недавно произошла опись имущества. Нужно отметить, что квартиру юмориста оценили в 270 миллионов рублей.

Первоначально артистка хотела, чтобы ей досталось около 80% от того, что они нажили совместно. Но, теперь Елена Степаненко хочет отсудить у своего бывшего мужа, всю библиотеку, стоимость которой была оценена в полтора миллиарда рублей. Однако Петросян в своем интервью рассказал о том, что не готов отдавать Елене свое имущество, ведь на это он тратил собственные деньги, а не из семейного бюджета.

Сергей Жорин адвокат Петросяна заявил о том, что его бывшая супруга, постоянно хочет что-то забрать у юмориста. Это больше похоже на то, что она просто тянет время. Ведь на каждом заседании она придумывает что-то новое, чтобы продлить этот процесс. Он уверен, что Елена рассчитает на то, что ее супруг передумает разводиться, и вернется в семью. Ходят слухи, что юмористка готова даже простить измену, лишь бы избежать развода.

В сегодняшнем выпуске будут раскрыты новые тайны этого скандального развода. Почему Елена Степаненко хочет забрать все у своего бывшего супруга? Что сейчас ею движет предательство мужа или же исключительно холодный расчет? Почему Елена Степаненко каждый раз находит повод для того, чтобы обратиться в суд? Это и многое другое мы узнаем совсем скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: