Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.08.2020 О чем мечтала Валентина Легкоступова?

17
Авг


Эфир передачи от 17 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.08.2020 фотоВот уже несколько дней вся страна обсуждает смерть прекрасной певицы Валентины Легкоступовой. Скончалась она 7 августа в местной больнице от черепно – мозговой травмы. Валентина твердила о том, что сама упала с лестницы, однако многих насторожило, почему певица сразу не вызвала скорую помощь. Но больше всего всех удивило то, что Валентина около недели находилась в запое. Это на Легкоступову не было похоже, поскольку она крайне редко пила алкоголь и всегда была за правильное питание.

О певице все узнали в 1987 году, когда она исполнила свой хит «Ягода-малина». Спустя два года Валентина пропала со сцены, и никто не знал, что послужило причиной. Ходило очень много слухов по этому поводу. Кто-то говорил, что этому поспособствовала Алла Пугачева, а вот кто-то был уверен, что Валентина серьезно заболела. Но спустя время певица рассказала, что вынуждена была уйти из шоу бизнеса, поскольку узнала о своей беременности.

Известно, что Валентина была трижды замужем. Последним ее супругом стал Юрий Фирсов. В начале июля возлюбленные расписались. Многие видели, как счастлива Легкоступова, да и она сама не скрывала того, что наконец-то нашла надёжного мужчину. Однако мало кто знал, что Юрий запрещал Валентине общаться с детьми. Бывало такое, что он сам отвечал на телефонные звонки.

Когда же певица перестала выходить на связь, то Анэтт сильно испугалась. Она приехала к матери в гости и застала пьяных супругов. Оказывается, что они около недели были в запое. Анэтт отвезла мать в наркологическую клинику, в которой и сообщили, что у певицы черепно – мозговая травма. Сейчас в смерти Валентины Анэтт винит Юрия. Но действительно ли он спаивал певицу? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: