Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.08.2018 Чем закончатся поиски американской дочери Малинина

17
Авг


Эфир передачи от 17 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.08.2018 фотоНесколько лет назад родная мать Ольга Зарубина попросила свою дочь Киру приехать в Россию. Девушка около десяти лет жила в Америке и никогда не знала про своего отца. Девушка не помнит, как он выглядит и не знала, что ее отец Александр Малинин является известным артистом. Ольга Зарубина очень хотела, чтобы дочка наконец-то познакомилась с отцом, ведь у нее получилось уговорить его на встречу. Однако все вышло не так, как планировала женщина. Александр просто поздоровался с Кирой, спросил как дела, а после развернулся и ушел. Он даже не обнял свою дочь. Молодая девушка очень расстроилась после этой встречи, и кардинально изменила свое отношение к отцу.

Когда Кира ехала в Россию, она надеялась, что отец очень обрадуется знакомству с ней, но все вышло иначе. Нынешняя супруга артиста отметила при девушке то, что та слишком полненькая, значит мало вероятно, что это настоящая дочь Малинина, ведь в роду у них все худые. Да и сейчас у артиста есть маленькие дети, и впускать в семью другого ребенка, они не намерены. Кира нашла теплый прием в семье своего отца. Ей очень рад был дедушка Николай Степанович.

Когда девушка приехала из России в Америку она очень обозлилась на мать за то, что та поставила ее в такое неудобное положение, да еще и опозорила перед отцом и его новой женой. Спустя время Кира перестала общаться с мамой и решила, что будет жить в Америке. Найти Киру было очень сложно, для этого пришлось просить о помощи местных журналистов. Один из них нашел Киру и рассказал, что девушка связалась с плохой компанией.

Дав интервью, Кира рассказала, что она нуждается в помощи, но ни у кого не собирается ее просить. Она не хочет общаться со своими родителями. Единственное за кого она переживает, так это за дедушку, который попал в больницу.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: