Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.07.2020 Кровавое расставание

17
Июл


Эфир передачи от 17 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.07.2020 фотоМы уже не раз разговаривали на тему больных отношений и как порой из них сложно выходить. Некоторые женщины терпят постоянные побои и молчат об этом, чтобы сохранить брак. Но, как правило, такая жертвенность ничем хорошим не заканчивается. И история Татьяны Боркиной стала ярким примером. Накануне свадьбы Максим Климов решил ее убить. Заголовки газет пестрят историями об этом «кровавом разводе», но что на самом деле произошло — готова рассказать выжившая Татьяна.

В своем интервью женщина не стала скрывать того, что Максим часто на нее поднимал руку. Однако когда он приходил в себя, то сразу просил прощения. Возлюбленные готовились к свадьбе, как вдруг Максим начал подозревать Татьяну в неверности. По словам женщины, она никогда не провоцировала жениха и была ему верна. Из-за этого они сильно поругались, и мужчина ударил Таню по голове. Не выдержав, она крикнула о том, что уходит от него. Глаза Максима наполнились яростью, и он схватил возлюбленную. Мужчина вывез Таню в лес и заявил о том, что она больше никому не достанется.

Несколько раз Максим ударил ее бейсбольной битой, а после нанес три ножевых ранения. Поняв, что Таня мертва, он уехал домой. Вот только женщина смогла найти в себе силы и добралась до дороги. Там ее заметил водитель. Именно он отвез Таню в больницу. Женщина была в ужасном состоянии и три дня провела в коме. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти ей жизнь. Когда же Максим узнал, что гражданская супруга выжила, то он был в шоке. Два раза мужчина пытался пробраться к ней в палату, но был задержан сотрудниками полиции. Вполне вероятно, что Максим хотел добить Таню, зная о том, что она может написать на него заявление…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: