Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.07.2019 Почему дочь Михаила Пуговкина не общается с его последней женой?

17
Июл


Эфир передачи от 17 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.07.2019 фотоНародный артист Советского Союза Михаил Пуговкин ушел из жизни за три недели до 85-летия. В последний раз его дочь Елена видела свою мачеху Ирину Пуговкину на похоронах отца. Прошло уже больше 10-ти лет, вот только женщины больше не общались. Многие знали о том, что они искренни ненавидят друг друга, а после смерти народного артиста сильно поругались из-за наследства. До сих пор неизвестно, кому досталась квартира Михаила Пуговкина.

Хочется отметить, что брак Михаила и Ирины считали неравным. И неспроста. Все дело в том, что народному артисту СССР было тогда 70 лет. А вот администратору театральных встреч Ирине Лавровой было 49. Когда же стало известно, что Михаил Иванович женится на даме, которая моложе его на 20 лет, то все были в шоке. Против этого брака стала выступать его дочь Елена. Женщина была уверена, что Ирине Константиновне нужны лишь деньги будущего мужа. Из-за этого отец и дочь сильно поругались.

Буквально через два месяца Елена вновь стала приходить к Михаилу Ивановичу. Однажды Ирина заявила о том, что не очень рада ее видеть в своем доме. Данные слова сильно задели женщину, поэтому она перестала приходить в гости. О смерти отца Елена узнала от дальних родственников. Сегодня в студии программы женщины вновь встретятся. Дочь Михаила Пуговкина уверена в том, что до смерти его довела супруга. По ее мнению, та постоянно подмешивала отцу в напитки Клофелин и намеренно мешала его общению с дочерью. Нужно это было для того, чтобы народный артист переписал на нее квартиру. Но что скажет в свое оправдание Ирина Пуговкина? И почему женщины никогда не могли найти общий язык? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: