Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.06.2020 Седьмая дочь

17
Июн


Эфир передачи от 17 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2020 фотоВот уже несколько дней жители Брянска обсуждают семью Зубачевых. Стоит отметить, что в семье растет шестеро детей. Игорь много работает, а вот его супруга занимается хозяйством. Соседи говорят о том, что ребята всегда ходят чистые и сытые, да и в школу супруги их одевают очень хорошо. Каждый год у ребят новые портфели и игрушки. Однако никто не знал, что в этой семье оказывается семь детей. Маленькую девочку на протяжении многих лет прятали в чулане и не выпускали на улицу. Нашел ребенка сосед Владислав Скородумов.

Он рассказал, что в пятницу вечером вернулся с Москвы. Игорь обещал помочь ему с работой, поэтому он решил заскочить на кофе, чтобы все обсудить. Вот только мужчина был очень пьян, а в доме никого не было. Владислав понял, что сосед ушел в запой, поскольку в этот момент его супруга вместе с детьми на месяц уезжает на дачу. Рано утром мужчина вновь пришел к Игорю, но тот уже успел где-то похмелиться. Вместе они решили выпить бутылку пива. По словам Владислава, друг опьянел очень быстро, поэтому он решил отнести его в комнату, поскольку тот уже начал засыпать во дворе.

После мужчина решил отправиться в туалет. Около двери он почувствовал резкий запах мочи. Владислав вспомнил, что нигде не видел собаку. Как правило, животное прибегало к нему, но в этот раз ее не было около ворот. Владислав испугался, что собаку Игорь мог запереть в чулане. Когда же он открыл дверь, то пришел в ужас от увиденного. На кровати сидела маленькая девочка. Ее ноги были в синяках, а вот на голове были колтуны. Складывалось впечатление, словно ребенку три годика. Владислав понял, что девочка тут сидит уже давно, поскольку у нее были большие пролежи, и она сильно хотела кушать …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: