Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.06.2019 Аферист или наследник?

17
Июн


Эфир передачи от 17 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2019 фотоДолгие годы семейную тайну известного исполнителя Сергея Захарова хранил Александр Сабитов. Мужчине 39 лет и живет он в Ульяновске. По его словам, он является внебрачным сыном известного артиста. Однако сначала мужчине никто не поверил. Многие были уверены в том, что это обычный мошенник. Но так ли это? И кем на самом деле является Александр – аферистом или законным наследником?

В студии программы мужчина рассказал о том, что мать с самого детства ему твердила, что его отец Сергей Захаров. Когда же были его выступления, то мама садила рядом с собой сына и со слезами на глазах подпевала все песни. В Ульяновске многие знали о том, что у Венеры роман с Захаровым. Однако все молчали, так как знали, что певец женат. В 2004 году в СМИ появилась информация о том, что у Захарова есть внебрачный ребенок. Тогда интервью дала бабушка Саши, вот только самого мужчину не могли найти.

Александр признался, что тогда он находился в тюрьме из-за кражи. Мужчина рассказал о том, что когда он жил с мамой, то было тяжелое материальное положение. Отец совсем не помогал, а также всячески отрицал то, что у него есть внебрачные дети. Когда же Сергей был еще жив, мужчина хотел с ним встретиться и поговорить. Однако тот совсем не выходил на связь. Александр признался, что он бы и дальше молчал, если бы не был большой долг по алиментам. По словам мужчины, именно супруга настояла на том, чтобы он пришел на программу и доказал свое родство. Но что скажет на это родная дочь Сергея Захарова? И какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: