Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.05.2019 Помогите мне, пожалуйста

17
мая


Эфир передачи от 17 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.05.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске речь пойдет о таком заболевании, как анорексия. К сожалению, с данным недугом все чаще сталкиваются молодые люди, которые желают избавиться от лишнего веса. Однако бывает такое, что они попросту не могут вовремя остановиться и худеют до такого состояния, что их организм отказывается воспринимать еду. С такой проблемой столкнулась наша героиня Кристина Корягина. На данный момент вес девушки составляет 18 килограммов.

В студии программы Кристина рассказала о том, что никогда не была полненькой. Ее вес достигал 50-ти килограммов. После 11 класса девушка стала замечать, что набрала несколько килограммов. Для нее это было большим разочарованием, поэтому Кристина приняла для себя решения – сесть на диету. Однако она не стала искать специальные программы в Интернете, а придумала свою. Ее суть заключалась в том, что каждый день девушка пила много воды и кушала фрукты.

Спустя несколько недель Кристина похудела, вот только остановиться уже не могла. Она привыкла к такому питанию, поэтому организм стал отвергать обычную еду. Сначала родители не замечали, что девушка не ужинает, однако когда Кристина начала «таять на глазах», то они стали бить тревогу. Дошло до того, что девушка попросту не могла встать с кровати и поднять стакан воды. Врачи выписали специальную диету, вот только организм Кристины отказывался воспринимать еду. После каждого приема ее начинало тошнить. На данный момент девушка питается небольшими порциями, вот только вес набрать ей очень сложно. Мария Корягина уже отчаялась, поскольку не знает, как помочь своей дочери. Она очень надеется на то, что эксперты смогут помочь Кристине, ведь многие говорят, что если девушка не начнет поправляться, то в скором времени умрет.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: