Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.05.2018 Тамара Носова: тайна завещания

17
мая


Эфир передачи от 17 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.05.2018 Тамара Носова тайна завещания фотоТамара Носова, популярная актриса советского кино. Она снималась в таких знаменитых картинах как «Карнавальная ночь», «Свадьба в Малиновке», «Здравствуйте я ваша тётя», «Королевство кривых зеркал» и много других популярных картин того времени. На экране она всегда была хохотушкой и смешной, очень яркой и необыкновенной, настоящей королевой комедии. Все думали что и в обычной жизни не может быть по другому.

Но в частной жизни она было очень замкнутым человеком, почти ни с кем не общалась, вместо шумных актерских компаний предпочитала сидеть одна дома. Ей не везло в личной жизни, ее последняя любовь режиссер Николай Затеев-Руденко не смог составить ее счастья, так как был женат и имел детей и не посмел их бросить ради Носовой. Носова была от него даже беременна, но ребенок так и не появился на свет. Несбывшаяся любовь Носовой до сих пор чувствует свою вину в том что случилось с ней дальше, так как по его словам, если бы они не встретились возможно ее судьба была бы иной.

В марте 2007 года Тамара Носова ушла из жизни и лишь тогда все узнали, что она жила в полном одиночестве в маленькой квартире и в жуткой нищете. В ее квартиру нельзя было зайти без маски, везде все было завалено хламом который валялся там годами, в ванной комнате не было унитаза и Носова справляла нужду в ванной, которая за долгие годы была полна испражнениями, спала она на доске под которой были банки с консервами 60 — 70-х годов, что и составляло ее пропитание.

Она была прикреплена к социальной службе района, в котором находилась ее квартира, но после нескольких посещений социальной столовой, куда она ходила кушать, остальные пенсионеры подняли бунт и отказались приходить в ее присутствие. Вся ситуация случилась из-за того, что Носова не мылась около 10 лет.

Все эти подробности стали известны от ее новоиспеченного внучатого племянника Анатолия Васина о котором никто не знал при ее жизни. Но по его словам он всегда был рядом с тётей, на сколько она позволяла, поэтому виделись они лишь во дворе или в скверике. Но в итоге именно он получил дарственную на квартиру в которой она жила. Но так как никто ему не верит он в свое время отказался от нее, но сейчас решил доказать всем что он в самом деле ее племянник и закроет всем его противникам рот, а потом и вернут и квартиру конечно которая не помешает.

А является ли Анатолий Васин племянником Носовой покажет тест ДНК, который был сделан перед эфиром.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: