Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.04.2019 Лидия Федосеева – Шукшина о своем здоровье

17
Апр


Эфир передачи от 17 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2019 фотоДо сих пор вся страна обсуждает брак Лидии Федосеевой – Шукшиной и Бари Алибасова. Ходят слухи о том, что женились старые друзья лишь фиктивно. Напомним, что для народный артистки данный брак является седьмым по счету, а вот Бари был в ЗАГСе уже шесть раз. В своем интервью он отметил, что всегда с особой любовью относился к Лидии. Знакомы они были очень давно и по странным стечениям обстоятельств вновь сошлись и решили пожениться. Но неожиданно для всех здоровье Лидии Федосеевой резко ухудшилось. Народная артистка попала в больницу, однако причина была неизвестна.

В студии программы Бари рассказал о том, что у Лидии сильно поднялось давление. Однако в СМИ стали писать, что у нее отказали ноги, а также произошел инсульт. Многие были уверены, что причиной такого плохого самочувствия стали судебные тяжбы, которые длились уже не первый год. Сама же Лидия Федосеева не раз говорила о том, что сильно переживает по данному поводу и из-за этого у нее началась мигрень. И вот неделю назад в СМИ появилась шокирующая новость о том, что Бари хочет подать на развод. По его словам, отношения между ним и Лидией сильно испортились.

«Знаете, любовь – это очень странное и коварное чувство, которое может пройти в любой момент. Сейчас же есть определенные сложности в нашей семье, но о разводе я пока что не хочу говорить», — отметил продюсер. И вот сейчас Лидия Николаевна находится дома. Она призналась в том, что прекрасно себя чувствует и даже помирилась с некоторыми родными людьми. Народная артистка согласилась прийти в студию программы и дала откровенное интервью, в котором рассказала, о своей семейной жизни и обо всех конфликтах. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: